Offline
BRASIL BUSCA A REABILITAÇÃO DIANTE DA ARGENTINA PAULINHO PODE TER MAIS UMA CHANCE
Esporte
Publicado em 21/11/2023

Atacante entrou no segundo tempo do duelo contra a Colômbia, na última quinta-feira (16)

Artilheiro do Brasileirão, Paulinho pode ter mais uma chance pela Seleção Brasileira, desta vez contra a Argentina, nesta terça-feira (21). Após a lesão de Vini Jr contra a Colômbia, o treinador Fernando Diniz deverá escolher um substituto para o lugar do jogador do Real Madrid, e o atacante do Atlético é uma das opções do treinador.

Convocado pela primeira vez para a seleção principal do Brasil nesta Data Fifa, Paulinho entrou no segundo tempo do duelo contra a Colômbia. O atacante substituiu Rodrygo, aos 24 minutos da segunda etapa, mas não conseguiu muitas oportunidades para reverter a derrota por 2 a 1.

Diniz precisará encontrar um substituto para Vini Jr, que foi cortado para iniciar o tratamento de uma lesão na coxa esquerda, no departamento médico do Real Madrid.

Contudo, a tendência é de que Paulinho inicie o jogo no banco de reservas e receba uma oportunidade no segundo tempoo. Isso porque, Diniz terá o retorno de Gabriel Jesus, poupado na derrota contra a Colômbia. Já recuperado, o atacante do Arsenal deve ser o escolhido para iniciar o duelo contra a Argentina, nesta terça-feira (21), às 21h30, no Maracanã, pela sexta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo 2026.