Offline
CABULOSAS CAMPEÃ O MINEIRO , COM ARTILHEIRA MARCANDO GOL E GOLEIRA GARANTINDO A VITÓRIA
Esporte
Publicado em 19/11/2023

Em jogo disputado, do início ao fim, as Cabulosas do Cruzeiro venceram as Vingadoras do Atlético, por 1 a 0, na final do Campeonato Mineiro Feminino de 2023, neste domingo (19), na Arena Independência. A artilheira Byanca Brasil marcou o único gol da partida, na segunda etapa. Pela primeira vez, uma final teve transmissão pela TV aberta.

A partida teve emoção até os últimos minutos. Nos acréscimos, a goleira cruzeirense Tati Amaro defendeu um pênalti. A cobrança foi de Soraya, do Galo.

Esse é o segundo troféu celeste. O Cruzeiro conquistou o Estadual em 2019. Essa foi a quarta final seguida entre as equipes da capital. O time alvingero ganhou nas três útimas edições.

As Cabulosas tiveram a melhor campanha da primeira fase. A equipe venceu o Nacional, de Visconde do Rio Branco, com duas goleadas. Já as Vingadoras passaram pelo América com um triunfo no primeiro confronto, e um empate no jogo da volta.

#elosantaluzia #tvelo #radio #futebolfeminino #diversidade #gol #futebol #campeao